NUT141 - 2016.2 - Deontologia Aplicada à Nutrição
- Responsável: CINTIA GAMA
Este espaço virtual de aprendizagem destina-se exclusivamente aos discentes matriculados na disciplina NUT144 - Educação Alimentar e Nutricional no semestre letivo 2016.2. Constitui-se em uma ferramenta auxiliar às aulas teóricas e práticas e tem como objetivo promover a postura ativa e crítica dos sujeitos no processo de ensino-aprendizagem sobre EAN por meio da colaboração online.
- Responsável: Virgínia Machado
- Responsável: LIGIA AMPARO DA SILVA SANTOS
NUT175 - 2016.2 - PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
- Responsável: Marilena Pacheco Assunção
NUTA34 – 2016.1 - Gestão de Unidades Gastronômicas
- Responsável: Celina Alonso
Ambiente colaborativo online para desenvolvimento de atividades relativas à disciplina Seminário Integrador A, do curso de Bacharelado em Gastronomia.
- Responsável: Virgínia Machado
Este espaço virtual de aprendizagem destina-se exclusivamente aos alunos da disciplina do NUTA94 - T01 - MÉTODOS QUALITATIVOS NA PESQUISA EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. Constitui-se em uma ferramenta auxiliar às atividades desenvolvidas na disciplina e tem como objetivo promover a postura ativa e crítica dos sujeitos no processo de ensino-aprendizagem como também o acompanhamento das atividades do grupo por meio da colaboração online.
- Responsável: LIGIA AMPARO DA SILVA SANTOS
Este espaço virtual de aprendizagem destina-se exclusivamente aos alunos da disciplina do NUTA99 - T01 - SEMINÁRIOS TEÓ.METOLÓ.EM ALIMENTAÇÃO,NUTRIÇÃO E CULTURA. Constitui-se em uma ferramenta auxiliar às atividades desenvolvidas na disciplina e tem como objetivo promover a postura ativa e crítica dos sujeitos no processo de ensino-aprendizagem como também o acompanhamento das atividades do grupo por meio da colaboração online.
- Responsável: LIGIA AMPARO DA SILVA SANTOS