NUT141 - 2016.2 - Deontologia Aplicada à Nutrição

Este espaço virtual de aprendizagem destina-se exclusivamente aos discentes matriculados na disciplina NUT144 - Educação Alimentar e Nutricional no semestre letivo 2016.2. Constitui-se em uma ferramenta auxiliar às aulas teóricas e práticas e tem como objetivo promover a postura ativa e crítica dos sujeitos no processo de ensino-aprendizagem sobre EAN por meio da colaboração online.

NUT175 - 2016.2 - PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

NUTA34 – 2016.1 - Gestão de Unidades Gastronômicas

Ambiente colaborativo online para desenvolvimento de atividades relativas à disciplina Seminário Integrador A, do curso de Bacharelado em Gastronomia.

Este espaço virtual de aprendizagem destina-se exclusivamente aos alunos da disciplina  do NUTA94 - T01 - MÉTODOS QUALITATIVOS NA PESQUISA EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. Constitui-se em uma ferramenta auxiliar às atividades desenvolvidas na disciplina e tem como objetivo promover a postura ativa e crítica dos sujeitos no processo de ensino-aprendizagem como também o acompanhamento das atividades do grupo por meio da colaboração online.

 

Este espaço virtual de aprendizagem destina-se exclusivamente aos alunos da disciplina  do NUTA99 - T01 - SEMINÁRIOS TEÓ.METOLÓ.EM ALIMENTAÇÃO,NUTRIÇÃO E CULTURA. Constitui-se em uma ferramenta auxiliar às atividades desenvolvidas na disciplina e tem como objetivo promover a postura ativa e crítica dos sujeitos no processo de ensino-aprendizagem como também o acompanhamento das atividades do grupo por meio da colaboração online.