NUT 170 - Introdução a Nutrição II - 2016.1
- Responsável: Virgínia Machado
NUT A 92/2016.1 - Metodologia do ensino superior na formação dos profissionais de saúde
- Responsável: LIGIA AMPARO DA SILVA SANTOS
NUT141 - 2015.2 - Deontologia da Nutrição
- Responsável: CINTIA GAMA
Este espaço virtual de aprendizagem destina-se exclusivamente aos discentes matriculados na disciplina NUT144 - Educação Alimentar e Nutricional no semestre letivo 2016.1. Constitui-se em uma ferramenta auxiliar às aulas teóricas e práticas e tem como objetivo promover a postura ativa e crítica dos sujeitos no processo de ensino-aprendizagem sobre EAN por meio da colaboração online.
- Responsável: Virgínia Machado
- Professor(a): LIGIA AMPARO DA SILVA SANTOS
NUT175 - 2016.1 - PLANEJAMENTO FÍSICO E ORGANIZAÇÃO DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - está é uma disciplina optativa do Departamento da Ciência dos Alimentos. Ofertada aos alunos do curso de Nutrição.
- Responsável: Marilena Pacheco Assunção
Ambiente colaborativo online para desenvolvimento de atividades relativas à disciplina Metodologia da Pesquisa em Alimentos e Nutrição.
- Responsável: Virgínia Machado
NUTA34 – 2016.1 - Gestão de Unidades Gastronômicas
- Responsável: Celina Alonso
Ambiente colaborativo online para desenvolvimento de atividades relativas à disciplina Seminário Integrador A, do curso de Bacharelado em Gastronomia.
- Responsável: Virgínia Machado